Cucina

Il Menu

Antipasti

MONDEGHILI ALLA MILANESE CON SALSA VERDE
10€
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI CON LA GIARDINIERA DELLA CASA (MINIMO PER 2)
14€
LA VERA BATTUTA DI MANZO PIEMONTESE CON PESTO DI SEDANO
16€
CROCCHETTE DI STRACCHINO E NOCCIOLE CON SALSA AL LIMONE E RUCOLA
14€
FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA RIPIENI DI RICOTTA VACCINA, ACCIUGHE E PECORINO
14€
POLPO IN DOPPIA COTTURA CON GRANITA DI POMODORO, BURRATA E POLVERE DI PESTO
16€
TONNO VITELLATO CON SALSA YOGURT E SPINACCINO BABY
16€

Primi

RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO
15€
SPAGHETTI CACIO E PEPE CON BOTTARGA DI TUORLO D’UOVO E POLVERE DI GUANCIALE
14€
LA NOSTRA LASAGNA “ESTIVA” ALLA BOLOGNESE
14€
I NOSTRI RAVIOLI RIPIENI DI STRACCIATELLA DI BURRATA SULL’ACQUA DI DATTERINO, CON POLVERE DI OLIVE TAGGIASCHE E CLOROFILLA DI BASILICO
16€
LINGUINE CON VONGOLE VERACI E BOTTARGA
16€
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
18€

Secondi

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO
26€
COTOLETTA DI VITELLO FRITTA NEL BURRO CHIARIFICATO CON PATATE
28€
FILETTO DI MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA IN CROSTA CROCCANTE, CON PURÈ AROMATIZZATO ALLA VANIGLIA, BIETA E LA SUA SALSA
24€
TAGLIATA DI CONTROFILETTO CON CARDONCELLI, PATATE E INSALATA DI POMODORINI
25€
PARMIGIANA DI MELANZANE CON STRACCIATELLA DI BUFALA
18€
INVOLTINO DI BRANZINO CON BISQUE AGLI AGRUMI SOPRA UN’INSALATA MISTA DI RAPE
24€
SPADA CON CAPONATA DI VERDURE E SALMORIGLIO DI POMODORO
26€

Dolci

TIRAMISÙ
7€
ZEPPOLA INFORNATA CON LA CREMA CHANTILLY E AMARENA
8€
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO E SALSA ALLA VANIGLIA
8€
CHEESECAKE CON FRUTTA DI STAGIONE
8€
PAN MEINO CON ZABAIONE AL PORTO E CREMA AL CAFFÈ
8€
SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO CON GELATO ALLA CREMA
9€
SORBETTO AL LIMONE \ MELA VERDE
6€
GRANITA D’ANGURIA CON SPUMA DI CIOCCOLATO BIANCO E SAMBUCA
8€