Cucina
Il Menu
Antipasti
MONDEGHILI ALLA MILANESE CON SALSA VERDE
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI CON GNOCCO FRITTO E PANE DI UVETTA E CONCI FATTI IN CASA (PER DUE)
BUSECCA (TRIPPA ALLA MILANESE CON FAGIOLI SPAGNOLI)
LINGUA SALMISTRATA SCOTTATA CON SALSA VERDE E GIARDINIERA FATTA IN CASA
INSALATA DI PUNTARELLE CON MOZZARELLA DI BUFALA, ACCIUGHE E PANE CARASAU
CROCCHETTE DI STRACCHINO E NOCCIOLE CON SALSA AL LIMONE E RUCOLA
POLPO IN DOPPIA COTTURA LARDELLATO SU CREMA DI ZUCCA, CON CIME DI RAPA ED AMARETTO
BACCALA' MANTECATO CON POLENTA FRITTA E TREVISANA ALL'AGRO DI LAMPONI
Primi
RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO
TAGLIATELLE FATTE IN CASA CON RAGÙ DI VITELLO E RICOTTA SALATA
CAPPELLACCI FATTI IN CASA CON RIPIENO DI BRASATO SU CREMA DI PORRO E TARTUFO
RISOTTO ALLE ERBE AROMATICHE CON ANIMELLE AL MARSALA
MACCHERONCINI TRAFILATI AL BRONZO AL SUGO DI SAN MARZANO ARROSTO E COLATURA DI FIORDILATTE
LINGUINE DI MANCINI ALLA CREMA D'AGLIO DOLCE, OLIO E PEPERONCINI CON VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
Secondi
OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE
COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE FRITTA NEL BURRO CHIARIFICATO CON INSALATA MISTA E PATATE AL FORNO
PANCIA DI MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON MILLEFOGLIE DI PATATE AL TIMO E COMPOSTA DI MELE
BRASATO DI MANZO CON POLENTA DI STORO
SCOTTADITO DI AGNELLO E CAPONAATA DI MELANZANE
UOVO IN CAMICIA SU CREMA DI PATATE CON CARDONCELLI COTTI A BASSA TEMPERATURA E TARTUFO NERO PREGIATO
CALAMARO RIPIENO DI PATATE, MELANZANE E PROVOLA SU CREMA DI CAVOLFIORE CON POLVERE DI CAPPERO
TURBANTE DI BRANZINO SU COULIS DI POMODORO CON AGRETTI E CHIPS I TOPINAMBUR
Dolci
TIRAMISÙ
CARPACCIO DI ANANAS MARINATO ALL'ANICE STELLATO, SUCCO DI MARACUYA E GELATO AL COCCO
CHEESCAKE FREDDA AI FRUTTI DI BOSCO
CRÈME BRULÉE ALLA NOCCIOLA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO E SALSA ALLA VANIGLIA
SORBETTO AL LIMONE \ MELA VERDE\LAMPONE
MILLEFOGLIE CON FRUTTI DI BOSCO E CREMA CHANTILLY