Cucina

Il Menu

Antipasti

MONDEGHILI ALLA MILANESE CON SALSA VERDE
10€
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI CON LA GIARDINIERA DELLA CASA (MINIMO PER 2)
14€
LA VERA BATTUTA DI MANZO PIEMONTESE CON PESTO DI SEDANO
16€
BATTUTA DI MANZO PIEMONTESE SU CREMA DI TOPINMBUR E TUORLO CROCCANTE
16€
LINGUA DI VITELLO SALMISTRATA CON SALSA VERDE E VERDURE IN AGRODOLCE
15€
CROCCHETTE DI STRACCHINO E NOCCIOLE CON SALSA AL LIMONE E RUCOLA
14€
FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA RIPIENI DI RICOTTA VACCINA, ACCIUGHE E PECORINO
14€
POLPO IN DOPPIA COTTURA CON CREMA DI CECI, CIME DI RAPA, POMODORI CONFIT E AROMI DEL ROSMARINO
16€

Primi

RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO
15€
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
18€
TAGLIATELLE AL RAGÙ BIANCO DI VITELLO E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA
14€
CAPPELLETTI FATTI IN CASA RIPIENI DI BRASATO SU CREMA DI PATATE E PORRI
16€
LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI, TIMO E LIMONE
16€
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
18€

Secondi

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO
26€
COTOLETTA DI VITELLO FRITTA NEL BURRO CHIARIFICATO CON PATATE
28€
FILETTO DI MANZO CON PUREA DI PATATE E TARTUFO NERO PREGIATO
30€
BRASATO DI MANZO CON POLENTA
25€
POLENTA FRITTA CON CAVOLO NERO, FUNGHI PORCINI E FONDUTA DI FONTINA DOP
18€
BACCALÀ ALLA VICENTINA
25€

Dolci

TIRAMISÙ
7€
CRÈME BRULÉE
8€
MONTBLANC
8€
TORTA ALLE MELE E NOCI CON SALSA ALLA CANNELLA E GELATO ALLA VANIGLIA
8€
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO E SALSA ALLA VANIGLIA
8€
SORBETTO AL LIMONE \ MELA VERDE
6€
TRIS DI DOLCI (TIRAMISÙ, MONTBLANC E TORTA ALLE MELE E NOCI)
12€