Cucina

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Antipasti

MONDEGHILI ALLA MILANESE CON SALSA VERDE
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGGI NOSTRANI E GNOCCO FRITTO (PER 2)
BUSECCA ALLA MILANESE (TRIPPA) CON CROSTONI DI PANE
LINGUA DI VITELLO SALMISTRATA CON BAGNETTO VERDE E VERDURE ALL'AGRO
CROCCHETTE DI STRACCHINO E NOCCIOLE CON SALSA AL LIMONE E RUCOLA
FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA, POMODORI SECCHI E OLIVE SU CREMA DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE
BACCALA' MANTECATO CON POLENTA FRITTA E TREVISANA ALL'AGRO DI LAMPONI
POLPO IN DOPPIA COTTURA SU CREMA DI CECI, CAVOLO NERO E GUANCIALE AFFORSTITO

Primi

RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO
SPAGHRTTO ALLA CREMA D'AGLIO DOLCE, OLIO, PEPERONCINO, VONGOLE SCOPPIATE E BOTTARGA
TAGLIATELLE AL RAGÙ BIANCO DI VITELLO E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA
LASAGNE CON RAGOUT ALLA BOLOGNESE E MOZZARELLA DI BUFALA
CAPPELLACCI FATTI IN CASA RIPIENI DI BRASATO SU CREMA DI PATEATE E
PORRI CON TARTUFO NERO
RISOTTO ALLE ERBE AROMATICHE E GRANA RISERVA CON ANIMELLE AL MARSALA
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE

Secondi

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO
COSTOLETTA DI VITELLO FRITTA NEL BURRO CHIARIFICATO CON PATATE
BRASATO CON POLENTA MORBIDA
PANCIA DI MAIALINO CBT CON MILLEFOGLIE DI PATATE AL TIMO E COMPOSTA DI MELE
POLENTA FRITTA, CAVOLO NERO RIPASSATO, FUNGHI SOTTOBOSCO SU FONDUTA DI FONTINA
CALAMARO ARROSTO RIPIENO DI BROCCOLI SU GALLETTA DI PATATE E ZUPPETTA DI COZZE
FILETTO DI ROMBO CON LA SUA VELLUTATA, VONGOLE E CARCIOFI CROCCANTI

Dolci

TIRAMISÙ
STRUDEL DI MELE, UVETTA E PINOLI CON GELATO ALLA CREMA
CRÈME BRULÉE ALLA NOCCIOLA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO E SALSA ALLA VANIGLIA
SORBETTO AL LIMONE \ MELA VERDE\LAMPONE
COPPA AI FRUTTI DI BOSCO CON ZABAIONE GRATINATO