Cucina

Il Menu

Antipasti

MONDEGHILI ALLA MILANESE CON SALSA VERDE
€10
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI CON LA GIARDINIERA DELLA CASA (PER DUE PERSONE)
€28
TRIPPA FRITTA CON MAIONESE ALLO ZAFFERANO
€12
CROCCHETTE DI STRACCHINO E NOCCIOLE CON SALSA AL LIMONE E RUCOLA
€14
FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA, POMODORI SECCHI E OLIVE SU CREMA DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE
€16
COCKTAIL DI GAMBERI SUMMER EDITION TARTARE GAMBERI DI ROSSI E BIANCHI CON SALSA ROSA, MANGO, GUACAMOLE E MELA VERDE
€17
POLPO IN CROSTA DI NOCCIOLE AL CARPIONE DI FRUTTA E VERDURA
€16

Primi

RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO
€15
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
€15
TAGLIATELLE AL RAGÙ BIANCO DI VITELLO E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA
€14
LASAGNE CON RAGOUT ALLA BOLOGNESE E MOZZARELLA DI BUFALA
€16
CAPPELLACCI FATTI IN CASA RIPIENI DI GAMBERI E CAPESANTE SU CREMOSO DI BUFALA E FICHI
€18
RISOTTO AL CASTELMAGNO CON PESCHE, RAPE ROSSE E FUNGHI FINFERLI
€16
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
€18

Secondi

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO
€28
COSTOLETTA DI VITELLO FRITTA NEL BURRO CHIARIFICATO CON PATATE
€30
COSTOLETTA D’AGNELLO SU PARMIGIANA SCOMPOSTA DI MELANZANE
€26
PANCIA DI MAIALINO CBT CON MILLEFOGLIE DI PATATE AL TIMO E COMPOSTA DI MELE
€25
CATALOGNA RIPASSATA CON FUNGHI SOTTOBOSCO, UOVO CROCCANTE E PECORINO
€18
ZUPPA DI PESCATO DEL GIORNO CON CROSTONI DI PANE
€24
GRIGLIATA DI PESCE CON IL PESCATO DEL GIORNO E VERDURE ALLA GRIGLIA
€28

Dolci

TIRAMISÙ
€7
MILLEFOGLIE CON CHANTILLY AL PISTACCHIO, FRAGOLINE DI BOSCO E CIOCCOLATO BIANCO
€9
CHEESECAKE AL COCCO E MANGO CON SORBETTO AI LAMPONI
€8
CRÈME BRULÉE ALLA NOCCIOLA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO
€8
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO E SALSA ALLA VANIGLIA
€9
SORBETTO AL LIMONE \ MELA VERDE\LAMPONE
€6
COPPA AI FRUTTI DI BOSCO
€7