Cucina

Il Menu

Antipasti

MONDEGHILI ALLA MILANESE CON SALSA VERDE
10€
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI CON LA GIARDINIERA DELLA CASA (MINIMO PER 2)
14€
TRIPPA FRITTA CON MAIONESE ALLO ZAFFERANO
12€
CROCCHETTE DI STRACCHINO E NOCCIOLE CON SALSA AL LIMONE E RUCOLA
14€
INSALATA DI PUNTARELLE CON ACCIUGHE, MOZZARELLA E CROSTINI DI PANE
15€
TARTARE DI TONNO ROSSO MEDITERRANEO CON SPUMA DI GUACAMOLE E GEL ALL’ARANCIA
16€
POLPO IN CROSTA DI NOCCIOLE AL CARPIONE DI FRUTTA E VERDURA
16€

Primi

RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO
15€
SPAGHETTI CACIO, PEPE ROSA E FAVE
14€
TAGLIATELLE AL RAGÙ BIANCO DI VITELLO E SCAGLIE DI RICOTTA SALATA
14€
CAPPELLACCI DI ANATRA CON CREMOSO DI BUFALA E SALSA AL FOIE GRAS
16€
RISOTTO ALLE ORTICHE CON CREMA DI MOZZARELLA E TARTARE DI CAPESANTE AGLI AGRUMI
16€
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
18€

Secondi

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO
26€
COSTOLETTA DI VITELLO FRITTA NEL BURRO CHIARIFICATO CON PATATE
30€
FILETTO DI VITELLO ALLE ERBE STILE “ROSSINI” CON GLI AGRETTI
32€
PANCIA DI MAIALINO CBT CON MILLEFOGLIE DI PATATE AL TIMO E COMPOSTA DI MELE
25€
CATALOGNA RIPASSATA CON FUNGHI SOTTOBOSCO, UOVO CROCCANTE E PECORINO
18€
FILETTO DI BRANZINO PESCATO CON PANZANELLA E CREMA DI ASPARAGI
26€

Dolci

TIRAMISÙ
7€
CRÈME BRULÉE
8€
STRUDEL DI PERE, PINOLI E TIMO CON GELATO AL CIOCCOLATO
8€
TORTA ALLE MELE E NOCI CON SALSA ALLA CANNELLA E GELATO ALLA VANIGLIA
8€
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO E SALSA ALLA VANIGLIA
8€
SORBETTO AL LIMONE \ MELA VERDE
6€
TRIS DI DOLCI (TIRAMISÙ, MONTBLANC E TORTA ALLE MELE E NOCI)
12€