Cucina

Il Menu

Antipasti

MONDEGHILI ALLA MILANESE CON SALSA VERDE
€10
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI NOSTRANI CON GNOCCO FRITTO E PANE DI UVETTA E CONCI FATTI IN CASA (PER DUE)
€30
CARPACCIO DI FILETTO DI MANZO CON DRESSING ALLA SENAPE DI DIJON E MIELE DI ACACIA, ERBA CIPOLLINA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
€17
TARTARE DI TONNO CON DADOLATA DI MELE VERDI E DRESSING AL MANGO E BARBABIETOLA
€18
FIORI DI ZUCCA ALLA MILANESE RIPIENI DI RICOTTA DI BUFALA E OLIVE TAGGIASCHE SU CREMA DI ZUCCHINE ALLA SCAPECE
€16
CROCCHETTE DI STRACCHINO E NOCCIOLE CON SALSA AL LIMONE E RUCOLA
€14
IMPEPATA DI COZZE CON CROSTONI DI PANE
€14
BACCALA' MANTECATO CON POLENTA FRITTA E TREVISANA ALL'AGRO DI LAMPONI
€15
POLPO IN DOPPIA COTTURA SU INSALATA CATALANA E LA SUA MAIONESE
€16

Primi

RISOTTO ALLA MILANESE CON PISTILLI DI ZAFFERANO
€15
LINGUINE DI MANCINI ALLA CREMA D'AGLIO DOLCE,OLIO E PEPERONCINO CON VONGOLE SCOPPIATE E BOTTARGA DI MUGINE
€18
TAGLIATELLE FATTE IN CASA CON RAGÙ DI VITELLO E RICOTTA SALATA
€18
LASAGNE CON RAGOUT ALLA BOLOGNESE E MOZZARELLA DI BUFALA
€16
PACCHERI AL SUGO DI SAN MARZANO ARROSTO E COLATURA DI FIORDILATTE
€18
RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA, TARTARE DI GAMBERI, RICOTTA, E LA LORO BISQUE E
PROFUMO DI AGRUMI
€20
PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
€19

Secondi

PANCIA DI MAIALINO COTTA A BASSA TEMPERATURA CON MILLEFOGLIE DI PATATE AL TIMO E COMPOSTA DI MELE
€25

TAGLIATA DI MANZO CON VERDURE GRIGLIATE DI STAGIONE

€27

SCOTTADITO DI AGNELLO E CAPONATA

€28

OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLO ZAFFERANO
€28
COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE FRITTA NEL BURRO CHIARIFICATO CON INSALATA MISTA E PATATE AL FORNO
€30
UOVO IN CAMICIA SU CREMA DI ASPARAGI E FAVE E GRATTUGIATA DI TARTUFO NERO
€18
UOVO IN CAMICIA SU CREMA DI ASPARAGI E FAVE E GRATUGGIATA DI TARTUFO
€18
FILETTO DI ROMBO CON LA SUA VELLUTATA, VONGOLE E CARCIOFI CROCCANTI
€25

Dolci

TIRAMISÙ
€7
CARPACCIO DI ANANAS MARINATO ALL'ANICE STELLATO, SUCCO DI MARACUYA E GELATO AL COCCO
€9
CHEESCAKE FREDDA AI FRUTTI DI BOSCO
€9
CRÈME BRULÉE ALLA NOCCIOLA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO
€8
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO E SALSA ALLA VANIGLIA
€8
SORBETTO AL LIMONE \ MELA VERDE\LAMPONE
€6
MILLEFOGLIE CON FRUTTI DI BOSCO E CREMA CHANTILLY
€9