San Silvestro

Menu di San Silvestro

ENTRÉE DELLO CHEF CON ROCHER DI BACCALÀ MANTECATO SERVITO CON UN CALICE DI: ALTALANGA DOCG “LIMITED EDITION” BRUT 2018 – FONTANA FREDDA
TRIS DI CARPACCI CON: SALMONE MARINATO ALLA BARBABIETOLA, TONNO ROSSO MEDITERRANEO, RICCIOLA, GOCCE DI MANGO E VERDURE IN AGRODOLCE
RISOTTO ALL’ASTICE CON LA SUA BISQUE E CARCIOFI CROCCANTI
RAVIOLO AL NERO DI SEPPIA RIPIENO DI GAMBERO ROSSO AGLI AGRUMI, SU COLATURA DI PROVOLA E GOCCE DI BASILICO
OSSOBUCO DI RANA PESCATRICE SU CIALDA DI RISO AL SALTO CON BISQUE ALL’ARANCIA E VERDURE CROCCANTI
MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO SU SALSA AL PASSION FRUIT E FRAGOLE
PICCOLA PASTICCERIA
PANETTONE
COTECHINO CON LENTICCHE DI MEZZANOTTE

120€ (*Bevande Escluse)